Kontakt

Abschluß Techniker/in - Lebensmitteltechnik

« Zurück

Techniker/in - Lebensmitteltechnik

Staatlich geprüfte/r Techniker/in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik ist eine landesrechtlich geregelte berufliche Weiterbildung an Fachschulen.

Sie dauert in Vollzeit 2 Jahre, in Teilzeit 3-4 Jahre, und führt zu einer staatlichen Abschlussprüfung. (Quelle: BERUFENET)

Zu sehr speziellen Lernzielen sind nicht immer Kurse aus der Region im Angebot.

RecherchezieleRatgeber
 •  Z.Z. leider keine Angebote zum Abschluss: Techniker/in - Lebensmitteltechnik
Erstellt 2024-06-21 07:43:49 in 0,029 s

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Wikipedia

Information: erstellt am 13.02.11, zuletzt geändert am 09.12.22
0 Angebote zum eingegebenen Suchauftrag
Erweitern Sie Ihren Suchradius: auf dem Landesportal finden Sie auch Angebote anderer Landkreise...

Darüber hinaus helfen wir Ihnen gerne bei der Kurssuche - rufen Sie uns an: 04101 / 80 890
(Sprechzeiten: Mo. - Fr. 9:00 - 14:00 Uhr)

Anbietersuche

Falls Sie auf der Suche nach einem bestimmten Kursanbieter sind, nutzen Sie bitte unser Anbieterverzeichnis.

Eine Anbietersuche nach "" ausführen

Möglicherweise helfen auch Veränderungen an Ihrem Suchbegriff:

  • Prüfen Sie Ihren Suchbegriff auf Rechtschreibfehler
  • Nutzen Sie die Suchvorschläge, die während der Eingabe unter dem Eingabefeld angezeigt werden
  • Suchen Sie nach ähnlichen Stichwörtern oder Kursthemen


^